您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

三度策略论坛_同类网站:6日白天再见雪 雪后西北风劲吹气温下降

来源:太原晚报 作者:张晓丽 2018年01月05日 08:00

  受冷暖空气共同影响,3日夜间,我市出现小雪天气,昨日上午过程降雪结束。预计5日夜间到6日白天,还将出现新一轮降雪。

  瑞雪兆丰年。3日,天空阴沉了一天,却不见雪,本以为,此次降雪要爽约,没想到,她姗姗来迟。3日夜间至4日白天,我市普降小雪,同入冬后的首场雪比,本次降水量和积雪深度要小些,降水量在0.8至1.7毫米,积雪深度在1至2厘米。

  昨日早6时40分,市气象台还发布了道路结冰黄色预警信号,自发布预警信号起的12小时,全市由于降雪,路面温度会降至0℃以下,道路会出现结冰。

  据市气象台预报,从5日夜间开始,我市将再次出现降雪天气,降水量预计在1至3毫米,主要出现在6日白天到夜间。7日至8日,我市会出现4至5级、短时6级以上的西北风,气温也会明显下降。

(责编:田洲)