您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

三度策略论坛_同类网站:欧蓝德《让世界听见》迎期末考试,大白菜PK向阳花谁将获胜

2018年01月04日 13:50

  用一首歌,开一扇窗,由广汽三菱欧蓝德独家冠名的湖南卫视大型音乐公益节目《让世界听见》喜怒哀乐齐上演,蔡国庆与大白菜的北京奇遇记妙趣横生,汪峰与向阳花的内心感情交流触动人心。本周日,《让世界听见》将迎来收官,两个山村合唱团要进行他们的“期末考试”,“大白菜”和“向阳花”的孩子们会带来怎样精彩的表现?快来看看下期精彩看点吧!

思考题:治疗耳朵的方式?

  在上期节目中,汪峰和曾娇特地去到了“小耳朵”李明富家进行家访,在咨询了家长的意见后,二人决定要带李明富去到天津医院治疗耳朵。贴心的汪峰更询问了李明富本人的意见,但因为疼痛,“小耳朵”婉拒了汪峰加装耳蜗的好意。而在预告中,汪峰竟帮助“小耳朵”更换了一个新的耳蜗,李明富也高兴地表示:“好看!”。

  汪峰老师是如何说服“小耳朵”更换人工耳蜗的?治疗是否顺利进行?这些问题都将在本周日晚上揭晓,敬请期待。

判断题:妈妈你还要我吗?

  表演前夕,两个合唱团无一例外都在认真备战。然而,却有一个孩子心事重重,那就是伍鑫。伍鑫一直跟他妈妈说:“你不要我。”而妈妈此番悄悄赶来会场,来见证儿子人生的重要演出。究竟母子间发生了怎样的事情?母子重聚又会有怎样的故事?到底让我们拭目以待。

选择题:“大白菜”vs“向阳花”,谁能胜出?

  来到北京中山公园音乐堂这个神圣的音乐殿堂,孩子们都兴奋不已。然而在这里,“大白菜”和“向阳花”将要为了唯一的出国表演名额展开最终决战。对此,蔡国庆老师表示:“我们训练了这么久,就为了今天这一时刻。”而汪峰老师更是撂下狠话:“这两个多月合唱课的目的,完全不是为了最后赢这个合唱比赛。但,我来这不是为了输的。”

  “大白菜”与“向阳花”决战紫禁之巅。摆在评委团面前的是一道选择题,究竟哪个合唱团能够得到评委的青睐,成功出国参加演出呢?敬请期待,看看晋级名额花落谁家!

分析题:谁为圆梦负重前行?

  哪有什么岁月静好,不过有人替你负重前行。而孩子们的圆梦之路,又是谁在负重前行?上期节目中,“大白菜”合唱团在上路前,刘烨老师和林田媛老师都表示:“看到欧蓝德车队,就有一种向梦想出发的感觉。”孩子们的大包小包,塞进欧蓝德913L超大容积的后备箱毫无压力,欧蓝德原装进口的发动机及经过提档优化的CVT变速箱,源源不断的动力让行李安全抵达,为圆梦之路负重前行。

  作为支教团的重要成员,要做到负重前行,本领自然少不了。在日前备受关注的2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,以品牌实力印证欧蓝德的超凡履历。

  两个山村合唱团在音乐殿堂将带来怎样的表演?这场期末考试针尖对麦芒,究竟哪个合唱团更能打动评委,获得唯一的晋级名额呢?收官之际会又会给我们带来怎样的惊喜?1月7日21:10,敬请锁定湖南卫视,欧蓝德《让世界听见》与你一起注目成长,助力圆梦。

(责编:岁月)