您当前的位置 : 太原新闻网 >> 健康频道

三度策略论坛_同类网站:安利逸新?空气净化器带来清新健康好空气!

来源:太原新闻网 2017年12月25日 15:52

  国际权威研究报告指出,雾霾天气作为一种环境污染甚至是环境灾害,对人体产生极大的危害。

  公共环境空气质量问题严峻,为了自己和家人的健康,人们也迫切希望对自己所处的室内环境空气进行改善。在探索解决方法的时候,空气净化器开始在家电产品中崛起,并已经发展成为了日常生活中重要的家电产品之一。

  安利逸新?空气净化器具备超效滤净、极速净化、宁静节能、智能系统四大性能,通过三重高效滤网,有效滤除细菌、病毒等97种空气污染物,该产品凭借过硬的性能和良好的口碑,荣获2017年中国空气净化器及新风机行业年会“智享之选”年度产品称号。

 

  自1986年推出第一代空气净化器PUREFLOW以来,安利在空气净化器领域的发展长达30余年,虽然时光流转,但对技术革新的追求却始终如一,产品升级的脚步从未停歇。2010年安利逸新?空气净化器在中国大陆正式上市。

  安利逸新?空气净化器凝聚100多位科研及技术人员的智慧结晶,历经7万5千多小时精心研制,为全球众多市场提供高质量和性能优异的产品解决方案。
该产品拥有多项空气净化器专利及专有技术(如三重滤净系统、气味滤网涂层处理技术、马达及微粒感应器技术)。美国的第三方实验室IBR证实,安利逸新?空气净化器对于小至0.009微米的空气悬浮粒子,单次滤净率高达99.99%。

  在中国家用电器研究院的专业检测中,安利逸新空气净化器颗粒物CADR值为431.2m3/h,颗粒物CCM值为60185 mg,达到空气净化器新国标颗粒物CCM最高等级P4级,是国内首批通过新国标测试的空气净化器产品。

  安利逸新?空气净化器的卓越性能还通过了美国家电制造商协会(AHAM)的权威认证。同时,还获得美国环保署核发的ENERGY STAR(能源之星)节能认证,证明其优异节能表现。

  除了雾霾以外,空气中过敏源也是一个不可忽视的致病因素。进入秋季后我们会频繁的打喷嚏、流鼻涕,这是因为干燥的空气中漂浮着各种粉尘,而过敏原也隐藏在其中。对于那些深受过敏困扰的人群,安利逸新?空气净化器可以为你屏蔽过敏源。
安利逸新?空气净化器是全球首台荣获英国过敏协会过敏原或刺激物全类别认证的空气净化器产品(过敏原包括细菌,猫/狗过敏原,真菌,花粉,蟑螂过敏原,有机化合物,屋尘螨,粉尘螨,乳胶,霉菌,桑蚕过敏原,甲醛,宠物毛屑和二手烟)。

  此次,安利逸新?空气净化器当选2017年中国空气净化器及新风机行业年会“智享之选”年度产品,无疑是对其品质和性能的高度肯定,在产品研发上,注重产品性能,坚持产品品质,这是安利对用户需求关注和探索的结果。

(责编:闻欣)